Créer un bon de commande fournisseur

Pour créer un bon de commande fournisseur, rendez-vous dans votre back-office.

1 – Aller dans gestion de stock

2 – Puis dans bons de commande

3 – Cliquer sur nouveau et sélectionner le fournisseur ainsi que le lieu de livraison.

Exemple de bon de commande fournisseur

Cliquer sur envoyer, sélectionner vos produits et vos ingrédients.

Sélectionner les produits dont vous avez besoin, entrer la quantité désirée et répéter l’opération autant de fois que nécessaire.

Cliquer sur sauvegarder.

bon de commande

Nous espérons avoir répondu à votre question. N’hésitez pas à envoyer un message sur votre groupe WhatsApp si vous avez besoin d’informations complémentaires.