Ajouter automatiquement un produit au panier après sa configuration – V2

Pour désactiver la fonctionnalité d’ajout automatique d’un produit après sa configuration :

1 – Aller dans « réglages »

2 – Désactiver « ajouter automatiquement le produit durant la configuration »

Ajouter automatiquement le produit au panier après la configuration 1

Vous pouvez ajouter au panier manuellement, avec une étape en plus.

Cela permet à vos clients de voir le prix avant d’ajouter le produit au panier.

Ajouter automatiquement le produit au panier après la configuration 2

Nous espérons avoir répondu à votre question. N’hésitez pas à envoyer un message sur votre groupe WhatsApp si vous avez besoin d’informations complémentaires.